Metatags

As metatags são códigos HTML que, uma vez introduzidos numa página da internet, dão informações aos navegadores e motores de busca sobre a autoria e tipo de conteúdos existentes na página.

No seu blog SAPO pode inserir metatags através da página Configurações, no menu Definições.

Devido à localização das metatags na página, qualquer erro ou gralha nesta área pode desformatar a página do blog. Certifique-se de que insere corretamente qualquer código.

Em caso de erro, remova os códigos inseridos.

Reclamar o blog junto do Google

O Google fornece um conjunto de ferramentas e informações úteis aos donos de páginas da internet. Para aceder a essas ferramentas para Webmasters é necessário comprovar a autoria das páginas. A introdução de uma metatag na página do blog é um dos métodos oferecidos pelo Google para fazer essa verificação.