Como instalar um botão "Gosto" nos posts?

Na área de gestão do seu blog, dirija-se ao menu Template, à página Layout. Na área Widgets dos posts, crie um novo Widget e cole o código abaixo. O widget do facebook irá aparecer no rodapé de todos os posts.

Botão compacto

<div class="widget"><iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=[permalink]&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=90&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21&amp;appId=190843424334905" style="border: none; overflow: hidden; width: 130px; height: 21px;" width="320" height="240" scrolling="no" frameborder="0"></iframe></div>